返回论坛首页联系我们论坛帮助
>>  
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青网2007年度各地知青零陵知青 → [原创]打红砖

您是本帖的第 3659 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]打红砖
夜深人静
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给夜深人静

发贴心情
     这打砖所必备的工具:1、2、3、4、5、6、7,全是辛酸屈辱的汗水和眼泪,颠倒是非的历史对不起蓝蓝一家人!值得庆幸的是,艰难困苦磨练了你的意志!

来自儿时仰望星空的梦想,梦想的追寻和失落,天空中横亘的星河,光华璀璨却遥不可及。    月光下,宁静的湘江河畔,落水声打破了宁静,惊碎了月影,击碎了无忧无虑青葱岁月的梦……。
ip地址已设置保密
党外人士
 点击这里发送电子邮件给党外人士

发贴心情
以下是引用马畔闲人在2007-12-7 17:31:50的发言:
  党外人士不“娇嫩”,也常来俺们零陵的园子自家的地上耕作耕作?

谢谢,我是零陵人,又身在他乡,肯定对这版块感兴趣,对于知青网我由于作曲是拜师寻进来的,湖南知青的长辈都很好!象李姐她给我找了长沙的名流老师。他们接见过我,说的话对我极有邦助。还有, 我的《妈妈,您片心意儿怎么承受》很快发表了,支持我哦!

http://www.newyz.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=22168&page=2

ip地址已设置保密
马畔闲人
 点击这里发送电子邮件给马畔闲人

发贴心情

欢迎你,第二故乡人!当然支持!

窃以为,歌词内容挺好,感情真挚感人;但还可精练些,特别是最后的“总”,是高潮,不宜多。

ip地址已设置保密
党外人士
 点击这里发送电子邮件给党外人士

发贴心情
以下是引用马畔闲人在2007-12-9 17:59:14的发言:

欢迎你,第二故乡人!当然支持!

窃以为,歌词内容挺好,感情真挚感人;但还可精练些,特别是最后的“总”,是高潮,不宜多。

哦,我是凭一腔真挚感情写,其实我也不会写,还望长辈多多指教。

ip地址已设置保密
潇湘子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给潇湘子

发贴心情

1、2、3、4、5、6、7,晴天蓝蓝在清点回忆当年和父亲一起打红砖的七事准备,无意中谱就了一段少年家庭苦难史的序曲。在荒诞岁月,这粗砺、沉重的七件东西没道理的成了蓝蓝豆蔻年华的一部分。蓝蓝的多篇文章,均以描述平实细腻见长,让读者有身临其境的感染力,都是有现场感、有沧桑感的好文章。

ip地址已设置保密
晴天蓝蓝
 点击这里发送电子邮件给晴天蓝蓝

发贴心情
  能得到你的肯定,使我高兴.我会更加努力的!
ip地址已设置保密
酒鬼
 点击这里发送电子邮件给酒鬼

发贴心情

值得庆幸的是,艰难困苦磨练了你的意志!

有失必有得!

ip地址已设置保密

27   7   3/3页   首页   1   2   3    
湘ICP备05003987号

湖南知青网