返回论坛首页联系我们论坛帮助
>>  
搜一搜相关精彩主题 
动网先锋论坛论坛综合公告 活动 通知 → 六.一狂欢会经费收支情况汇报

您是本帖的第 3791 个阅读者
树形 打印
标题:
六.一狂欢会经费收支情况汇报
笑对人生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给笑对人生

发贴心情
以下是引用李政协在2007-6-5 9:35:12的发言:
     我想,大伙也不会计较的,要退还也麻烦,不如留下做下次活动的经费支出.或充公做湖南知青网站运行费用.

李政协说得好!我支持!!

确实我们的湖知网本身就是一种义务,没有经费,没有场地,都是笨笨牛和李姐他们的无私奉献,不计报酬的维持网站工作!精神实在可佳!感人!

我们每年的知青活动不少,都靠大家AA制的经费,这次活动,人平多出的几块钱完全可以留下充公,今后的活动还会一个接着一个,一切从长远打算着想!

望我们的湖知网在大家的共同努力下,有我们的笨笨牛,李姐..日日夜夜无私的辛勤耕耘,越办越红火!越来越壮大!

ip地址已设置保密
良良哥
 点击这里发送电子邮件给良良哥

发贴心情
以下是引用笑对人生在2007-6-5 20:54:15的发言:

李政协说得好!我支持!!

确实我们的湖知网本身就是一种义务,没有经费,没有场地,都是笨笨牛和李姐他们的无私奉献,不计报酬的维持网站工作!精神实在可佳!感人!

我们每年的知青活动不少,都靠大家AA制的经费,这次活动,人平多出的几块钱完全可以留下充公,今后的活动还会一个接着一个,一切从长远打算着想!

望我们的湖知网在大家的共同努力下,有我们的笨笨牛,李姐..日日夜夜无私的辛勤耕耘,越办越红火!越来越壮大!

我完全同意笑对人生和以上大家的意见!
ip地址已设置保密
灵灵仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给灵灵仙子

发贴心情

湖南知青网是知青共同的家园,需要我们大家共同呵护。如果斤斤计较,不但给组织者增加麻烦,还会影响团结。网络的运行、各项活动的开展、前期的筹备等都需要经费;只要透明度增强了,大家心里都有数了,我想广大知青朋友会支持的。

感谢各位当家的!

ip地址已设置保密
雨后斜阳
头衔:击球手
 点击这里发送电子邮件给雨后斜阳

发贴心情

笨牛兄、李姐当家一百个放心。

同意将经费结余作为网站运作开支。

ip地址已设置保密
行者无疆
 点击这里发送电子邮件给行者无疆

发贴心情

已阅,同意。

转发击球手、湖边渔人、利拉安乡、知青(VIP)

ip地址已设置保密
铁道人
 点击这里发送电子邮件给铁道人

发贴心情
非常赞成以上楼主的意见,湖知网是我们的家园,希望家里财富多多,活动多多!!!
ip地址已设置保密
落霞孤鹜
 点击这里发送电子邮件给落霞孤鹜

发贴心情

感谢会务组义工们精打细算降低成本;

同意将结余的资金作为网站运作开支。

ip地址已设置保密
云中牛
 点击这里发送电子邮件给云中牛

发贴心情
以下是引用落霞孤鹜在2007-6-6 0:40:10的发言:

感谢会务组义工们精打细算降低成本;

同意将结余的资金作为网站运作开支。

我虽还没来得及和到会的朋友们联系,但相信他们会同意大家的意见,更何况后期制碟等还会有一些预算不到的开支。

非常感谢会务组的义工们!

ip地址已设置保密
朵朵
 点击这里发送电子邮件给朵朵

发贴心情

笨牛兄、李姐当家一百个放心。

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/
朵朵的我乐地盘
http://xiaoduoss.56.com/
知青艺术团相册
http://photo.163.com/photos/zqhct
ip地址已设置保密
轻描淡写
 点击这里发送电子邮件给轻描淡写

发贴心情

参加活动的人数大大超过预计,这是值得庆贺的好事情!

湖南知青网一定会越办越红火!欢迎更多的知青朋友到这里来!

活动圆满成功,全体组委会成员辛苦了!

大家感谢你们!

轻描淡写的博客:http://blog.sina.com.cn/liuyixiang118
我的我乐::http://www.56.com/w14/u_liyixiang118.html
ip地址已设置保密
笔架山人
 点击这里发送电子邮件给笔架山人

发贴心情

要退还,很困难,也很麻烦,我建议留作下次活动的费用。

至于知青网的维护经费,我建议另外收取,因为有很多朋友没有上网。

晚会的组织者们,辛苦了!

感谢你们!

ip地址已设置保密
晓峰
 点击这里发送电子邮件给晓峰

发贴心情
以下是引用良良哥在2007-6-5 21:16:53的发言:

我完全同意笑对人生和以上大家的意见!

晓峰相册   http://janyl491117.photo.163.com
知足常乐,过好每一天。
ip地址已设置保密
李姐
 点击这里发送电子邮件给李姐

发贴心情

活动经费的公布为的是广而告之,请知青朋友监督、审计,而难得的是知青朋友如此信任,更愧对朋友们的夸奖,活动结束好几天了,回顾会务工作的点点滴滴,因为水平有限,我还有很多工作做得不尽人意,有很多地方需要改进,在这里给朋友们道歉了,请朋友们多多谅解。

谢谢!谢谢所有知青朋友的信任和理解!将以此鞭策自己,尽可能地提高服务水平,继续为朋友们端茶送水。

ip地址已设置保密
灵灵仙子
 点击这里发送电子邮件给灵灵仙子

发贴心情

“继续为朋友们端茶送水。”

好一个全心全意为知青的公仆!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
洞庭客
 点击这里发送电子邮件给洞庭客

发贴心情
以下是引用常德女孩在2007-6-5 13:43:58的发言:
当然不用退了,下次还会用得着的,大家肯定不会计较咯。李姐办事大家都放得心,还要真心感谢我们的好大姐,晚会才办得圆满漂亮。

举双手赞成上叙意见!李姐辛苦了。我们都衷心感谢你——好大姐!

ip地址已设置保密
酒鬼
 点击这里发送电子邮件给酒鬼

发贴心情
以下是引用李政协在2007-6-5 9:35:12的发言:
     我想,大伙也不会计较的,要退还也麻烦,不如留下做下次活动的经费支出.或充公做湖南知青网站运行费用.

ip地址已设置保密
布谷催春
 点击这里发送电子邮件给布谷催春

发贴心情
我们每年的知青活动不少,都靠大家AA制的经费,这次活动,人平多出的几块钱完全可以留下充公,今后的活动还会一个接着一个,一切从长远打算着想!双手赞同!坚决拥护!将革命进行到底!
ip地址已设置保密
沙阳
 点击这里发送电子邮件给沙阳

发贴心情
李姐辛苦了。

同意将剩余的钱充公做湖南知青网运行费用。

ip地址已设置保密
知青铜匠
 点击这里发送电子邮件给知青铜匠

发贴心情
同意李政协的意见.感谢组委会成员的无私奉献,使这次活动办得如此成功.不是象李姐这样精打细算的管家操持,就不可能节余.

http://www.56.com/admin/
http://photo.bokee.com/zqtj
ip地址已设置保密

39   19   2/2页   首页   1   2    
湘ICP备05003987号
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba